Wir sind dieses Jahr Anfang Juni das dritte Mal in diesem sehr schönen Erwachsenen-Hotel. Hier stimmt einfach Alles. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Die Größe des Hotels (154 Zimmer) tragen dazu bei. Wir verbringen hier wieder einen herrlichen Tochter/Mutter Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Gloria und Anette
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr ansprechend. Hervorzuheben ist die Sauberkeit durch sehr freundliches Reinigungspersonal. Besser geht es nicht. Minibar ist immer gefüllt. Für Kaffee und Tee ist stets gesorgt.
Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Das Buffet ist sehr ansprechend und die Auswahl an Speisen sehr groß. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Getränke/Cocktails sind exzellent. Da bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist im gesamten Hotel herausragend. Das ist wirklich nicht übertrieben. Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Egal ob Fragen oder Wünsche, immer findet man ein offenes Ohr. Auch das zeichnet diese Hotel aus.
Das erstklassige Hotel befindet sich fußläufig nahe am Strand. Die Umgebung ist ruhig. Nachts stört kein Verkehrslärm oder laute Musik den Schlaf. Side erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten entlang der Promenade.
Die Animation ist morgens und nachmittags in Aktion. Es gibt verschiedene Angebote z.B. Wassergymnastik, Pilates, Wasserball usw. Der schöne Pool hat eine ansprechende Größe mit bequemen Liegen. Zur Unterhaltung trat letztes Jahr ein Wasserbalett nachmittags auf. Ausserdem gibt es einen gut ausgestattet Fitnessraum mit Klimaanlage. Tui bietet seinen Gästen natürlich eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten an. Abends muss man die fabelhafte Dachterasse besuchen. Das Programm dort ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen und sollte unbedingt besucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anette |
Liebe Gloria & Anette ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen, daß Sie sich für Ihren Urblaub für unser TUI BLUE Barut Andiz Hotel entschieden haben. Ebenfalls möchte ich Ihnen für Ihre netten Zeilen sowie für Ihre großartige Bewertung bedanken. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Besuch in Side wieder das Hotel TUI BLUE Barut Andiz wählen, so daß wir Sie erneut von unserem Service und der Gastfreundschaft überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager