Ein tolles, ruhiges Hotel. Es war ein super Urlaub mit vielen verschiedenen Shows. Strandpromenade direkt vorm Hotel.
Wir haben sehr gut geschlafen. Bett top, ständig neue Bettwäsche. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick.
Alle Themenabende mit gemacht. Sehr abwechslungsreich. Alles ging immer sehr ruhig zu, kein Schlange stehen
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend . Am Strand die Vertretung von Erkahn hat uns so gut versorgt. Ständig frische kalte Getränke , er ist so besorgt gewesen um uns eine Topleistung.
Die Fahrt war ca. 1 Stunde. Side in der Nähe
Wir haben 6mal was mitgemacht. War nur nicht gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Beatrix und Andreas |
Liebe Beatrix und Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es macht uns stolz, dass unser Team – besonders die Vertretung von Ercan am Strand – Ihren Erwartungen entsprochen und Ihnen einen schönen Urlaub bereitet hat. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Unterhaltungsprogramm sowie der ruhigen Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren, ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager