Schon der erste Eindruck beim Check-In war sehr gut. Herzlicher Empfang. Das gesamte Hotelpersonal vom Zimmerservice bis zum Koch sehr gut geschult und äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit ansprechbar, jeder Wunsch wird erfüllt. Der General Manager ist von Morgens bis Abends im Hotel und kümmert sich um seine Gäste wie auch um sein Personal. Da das Hotel zu 70 % von Englischen Gästen besucht wird, sind die Deutsch Kentnisse beim Personal sowie den Vorgesetzten nicht sehr gut sondern gut.
Das Zimmer war jeden Tag sehr gut gereinigt. Platz in den Schränken genügend vorhanden. Gute Betten.
Waren schon dreißig Mal in der Türkei seit 1994. Haben im Barut Andiz die beste Küche vom Geschmack und Abwechslung erlebt. Dafür Herzlichen Dank. Auch die Darbietung der Speisen lädt zum Essen ein.
Wie schon beschrieben, hervorragendes Personal. Die Freundlichkeit nicht zu überbieten. Alle sehr gut geschult.
Fahrzeit Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI BLUE Barut Andız verbracht haben und ganz herzlich bedanken wir uns auch für Ihre positive und motivierende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder hier für einen weiteren und unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freudnlichen Grüssen, Ergin Sarp General Manager