Das Hotel liegt im Norden der Insel direkt am Strand. Je nach Lage der Zimmer muss man einige Schritte laufen um an den Strand zu kommen. Es gibt auch einen Pool und Kinderpool. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, dafür ist die Gartenanlage gut gewachsen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Superiorzimmer sind klein, da standardmäßig eine weitere Schlafcouch im Zimmer steht Das Zimmer hat eine Terasse, die aber sehr verschmutzt war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zu kritisieren ist, dass in den ersten Tagen nur eine Kaffeemaschine da war. Dort bildete sich beim Frühstück eine unendlich lange Schlange. Man hatte durch das Warte die Wahl- kalte Eier oder kalter Kaffee. Gebrauchtes Geschirr blieb sehr lang auf den Tuschen stehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gab freundliche Ausnahmen
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Mülltrennung durch verschiedene farbige Abfalleimer.
- Pool
Einfach Quadratisch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen. Es sind genügend Liegen da. Wasser blau und klar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Inselrrundfahrt Küste Smeralda und Landesinnere
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Latein Checkout 15 Uhr 50 Euro
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für den TUI Blue Budoni für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Ihre Meinung ermöglicht es uns, die Punkte zu identifizieren, in denen wir Fortschritte machen müssen, und so unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie im TUI Blue Budoni zu einem weiteren Traumaufenthalt auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. The GM and the Staff