Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage eingefügt in die tolle Landschaft ohne aufzufallen.Es hat alles gepasst, hier gibt es aber auch garnichts zu bemängeln. Ich kann die Kritiken absolut nicht nachvollziehen, ein Hotel das in Sar dinien ist und keinem Klischee entspricht, das Hotel hat einen für mich einzigartigen sardischen Charakter und Charme. Die Kritiken von schlechtem Plastik Geschirr sind nicht nachvollziehbar, ich konnte oft nicht unterscheiden ob es Glas ist oder nicht, schönes Geschirr alles io.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut und vorallem schön stilvoll eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreich auf internationale Gäste abgestimmt, jedoch sardische Küche war erkennbar und äußerst lecker, die Kritik der zur angebotenen Pizza, ja sehr viel mit Käse, man muss auch wissen Pizza ist ein synonym für Italien hat nichts mit Sardinien zu tun.Hier sind andere Speisen typisch und um ein vielfaches besser um Pizza zu essen. Im Restaurant Grano gab es typische italienische Pizza wer das wollte
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Stehts freundlich hilfsbereit und vor allem mit sehr viel Humor, fand ich klasse.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden im Restaurant alle Speisen im nachfüllespendern angeboten, nichts in Einweg. Überall getrennter Müllbehälter ,Einwegbehälter für den Strand aus Pappe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns, dass das Essen, die Gastfreundschaft, der Service, die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter die perfekte Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt geschaffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Tui Blue Budoni begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche, traumhafte Momente zu bereiten. The GM and the Staff