Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen

Anlage seit zwei Jahren unter Führung der TUI, sehr weitläufig und gepflegt, Gärtner und Personal sind andauernd unterwegs, Gebäude und Räume seit längerem nicht renoviert aber in ordentlichem bis gutem Zustand. Es gibt in der normalen Zimmerkategorie große Unterschiede zwischen einzelen Räumen. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und sehr engagiert. Vielen lieben Dank an unseren Miglior Cameriere Vincenzo! Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Auswahl war vielfältig, regional, mediterran. Das Angebot an Getränken war typisch für All inclusiv. Anders als wir es erwartet haben ist es kein(!) Erwachsenenhotel, es ist primär ein Familienhotel! Das Gästeclientel teilte sich schätzungsweise zu je einem Drittel in Italiener, Britten und Deutsche bzw. andere auf. Es gibt einen hoteleigenen Strand, aber der direkte Zugang zum Meer ist durch felsigen Untergrund eher ungünstig, ca 100 Meter nördlich dann aber viel besser. Der Kontakt mit dem Personal der TUI vorort war für uns reibungslos.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Stephan

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, diesen wunderbaren Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Budoni begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin neue unvergessliche Traummomente zu bescheren. Beste grüße The Manager and the Staff