Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu Entspannung geeignet. Nicht nochmal

Sauber, zurückhaltende nicht unbedingt kundenorientierte Bedienung. überschaubares Angebot bei den Mahlzeiten, viel Ruhe, sehr kleine Snackbar

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Kann ich nur zu raten. Am Pool für alle Gäste gab es zuwenig Liegen die auch morgens schon reserviert waren.

• Eine sehr übersichtliche Auswahl netter Speisen gepflegt angerichtet. Für mich OK. Entspricht aber nicht meinen Erfahrungen in ähnlichen Häusern.

• Schlecht
  • Wenig kundenorientiert. Freundlich aber desinteressiert. Wenn man bei Tisch nichts mehr zu trinken hat wird man oftmals gar nicht gefragt, ob man noch was möchte. Leider auch wenig Möglichkeiten jemand darum zu bitten, weil sich einfach niemand blicken lässt.

• Sehr schöner Strand. Nicht überfüllt mit kostenlosen Liegen und Schirm. Wenig los am Strand. Wenig Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Also für uns eindeutig zu langweilig. Top zur absoluter Erholung.

• Schlecht

Erwartungsgemäß wenig los.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten TUI Sensimar Cabo Verde Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion