Sehr schönes hotel zum relaxen und entspannen. Ich war mit meinem Partner im Oktober für 10 Tage dort. Und wir waren super begeistert. Das hotel ist neu und modern, die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das personell war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft und dank der kleinen bucht kann man auch an stürmischen Tagen sehr gut baden. Jeder der entspannung und Ruhe sucht ist dort Genau richtig.
Immer sauber Minibar wird alle 2 tage aufgefüllt
Für jeden was dabei. Immer frisch und genügend Auswahl für alle Keine lange Wartezeiten am Buffet
Immer freundliches Personal! Immer sehr zuvorkommend
20 min mit dem shuttle zum hotel Das hotel liegt er ablegen, in der näheren umgebung gibt es nur das nächste Örtchen Santa Maria dass für uns aber erneuten keinen Ausflug wert wäre Sehr schöner und langer sandstrand Ansonsten gibt es auf den Kapverden/Sal Landschaftsmäßig nicht viel zu sehen, wer aber eh nur am Strand seien möchte dürfte damit kein Problem haben
Dieses hotel ist nur bade Urlaub geeignet Aber abends immer schöne Shows/Unterhaltung im hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel TUI Sensimar Cabo Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Sensimar Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion