Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller abwechslungsreicher Urlaub. No Stress....

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Schon der der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich... man hat sich gleich wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Was mir besonders gut gefallen hat, dass es kein Einweggeschirr gab. Sogar auf Trinkhalme wurde verzichtet. Alle Mahlzeiten waren sehr reichlich und abwechslungsreich !!! Die Kritiken diesbezüglich sind aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt im Bad und auch im Zimmer genügend Stauraum und Ablageflächen. Es standen jeden Tag 2 große Wasserflaschen bereit . Die Cocktails an den Bars wurden sehr liebevoll zubereitet , das Personal war sehr freundlich. Die meiste Zeit haben wir am Menschenleeren Strand verbracht was sehr erholsam war. Bei Anne Seiler haben wir im Vorfeld eine Inseltour gebucht , dies kann ich wärmstens empfehlen. Es war war sehr lustig und interessant. Man kann sie über Mail WhatsApp oder Facebook kontaktieren. Auch fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Santa Maria. Das Taxi kostet 4 €.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Stauraum und Ablageflächen auch im Bad. Wc ist separat.

• Die Mahlzeiten waren alle sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Der Kaffee hat ausgezeichnet geschmeckt.

• Jeden Morgen gab es ein Info Blatt über Aktivitäten des jeweiligen Tages. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich!!! Aber auch das Zimmerpersonal sowie im Restaurant oder an den Bars waren sehr Kompetent!!!

• Fahrt vom Flughafen c.a. 20 Minuten. In der Nähe befindet sich der Botanische Garten, wo sich auch ein gepflegter Reiterhof befindet. Den Ausritt haben wir über Anne Seiler gebucht. Mit dem Shuttlebus oder Taxi ist man in kurzer Zeit nach Santa Maria gefahren. Dort befindet sich auch ein Info Point von Anne. Sie bietet viele individuelle Touren in Sal an und man bekommt noch den ein oder anderen Tip.:)

Es wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben einen Spaziergang zum Botanischen Garten mitgemacht sowie eine Weinverkostung einheimischer Weine. Beides können wir sehr empfehlen. Die Poolanlage war toll zum Schwimmen , die Liegen waren mit bequemen Auflagen ausgestattet . Auch hier alles sehr gepflegt und modern. Abends gab es Livemusik und Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser TUI SENSIMAR Cabo Verde so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion