Detlef & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im super Sensimar

Tolles Hotel für Urlaub zu zweit. Hoher Erholungsfaktor. Reiner Strandurlaub. Da es erst Mitte Mai war, war das Hotel noch nicht voll belegt. Daher schön ruhig.

• Gut
  • Betten/Matratzen gut. Es fehlen aber Haken zum Aufhängen der Tasche etc. Unterbringen der Koffer war ein Problem

• große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Desserts im Hauptrestaurant. wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren. Sehr schön angerichtet, die warmen Speisen waren auch wirklich warm bzw. heiß. kein Drängen oder Anstehen, alles ausreichend vorhanden und es wird ständig nachgefüllt. wer hier noch Hunger oder anderweitig Appetit hat, ist selbst schuld. Außerdem haben wir noch das Culinarium und das CasaNostra (sogar zweimal) besucht. Im Casa Nostra italinische Küche vom Feinsten. Alle 4 Bars empfehlenswert, die Drinks schmecken, besonders hervorzuheben die Bellini Bar!

• hervorragend in allen Bereichen, Service, Rezeption. das ganze Personal war stets bestrebt, alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.

• Gut
  • 10 min Taxifahrt von Santa Marian entfernt. Direkt am Strand.

• Gut

Animation sehr diskret, haben wir aber nicht genutzt. Einen Ausflug über TUI hat uns das Wichtigste der Insel nahe gebracht. Jeden Abend Entertainment. Uns hätte allerdings 2-3 mal pro Woche gereicht. Poolanlage sehr schön, genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Detlef & Sabine

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion