Janina (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Service mit kleinen Mängeln

Gut

Eine schöne Anlage, super Essen und ein top Service, aber auch kleine Mängel. Zum Beispiel das Rauchen in den Restaurants. Privater Strandzugang, ausreichend Liegen vorhanden. Man findet immer einen schönen Platz. Schade ist, dass bei premium All inclusive trotzdem nicht alle Speisen und Getränke inbegriffen sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Service ist einsame Spitze. Leider darf an den Aussenplätzen in den Restaurants geraucht werden. Das ist sehr bedauerlich, da einem schon morgens beim Frühstück der Zigarettenqualm vom Nachbartisch das Essen verdirbt. Es passt einfach nicht in die heutige Zeit und niemand sollte beim draußen Essen zum passiven Mitrauchen gezwungen werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alle Angebote sind ausschließlich auf englisch. Da das Hotel ein TUI Blue Hotel ist, sollten Angebote wie Weintasting etc. mehrsprachig angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Servicequalität positiv bewerten und dass Sie mit Ihrem Partner einen erholsamen Strandurlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres herausragenden Services sind für uns eine große Anerkennung, und wir sind stolz darauf, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass das Rauchen auf den Außenplätzen der Restaurants Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sie intern prüfen. Ihr Hinweis, dass einige Angebote ausschließlich auf Englisch verfügbar waren, ist gut aufgenommen. Wir werden diesen Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, die gastronomische Vielfalt und den erstklassigen Service schätzen. Wir verstehen jedoch, dass es einige kleinere Unannehmlichkeiten gab. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team