wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erstklassige deutsche Hotelführung

Wir verbringen seit 12 Jahren unseren dritten Jahresurlaub in Marmaris und waren in diesem Jahr das erste Mal wirklich RUNDHERUM zufrieden. Das Maritim lässt keine Wünsche offen, wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (traumhaft). Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer, wie ein Tortenstück geschnitten, sehr geräumig, sehr sauber, riesiger Balkon, gepflegtes Bad und der Service entsprach dem, was man unter 5 * versteht.

• Da wir sehr viele Länder bereist haben, erlauben wir uns das Urteil, dass das Essen in diesem Hotel nicht zu toppen ist. Beste Fleisch- und Fischauswahl, sowie ständig frisches Gemüse und Obst. Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes wiederholte sich das Essen nicht einmal. Und es ist einfach schön abends in der launen Sommernacht an einen weißgedecken Tisch im Freien mit dezenter Livemusik zu speisen.

• Das gesamte Personal vor und hinter den Kulissen war erstklassig. Sehr engagiert, sehr zuvorkommend, jeden Wunsch erfüllend, freundlich, ordentlich und super höflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral, verlässt man das Haus durch die Rezeption, ist man in der belebten Einkaufsstraße, nimmt man den Ausgang am Pool ist man am herrlichen Meer. Hoteleigener ruhiger, sauberer Strand mit gefplegter Strandbar und einer wunnderschönen Strandpromenade (ca. 10 km). Einkaufen und Unterhaltung direkt vor der Tür, jedoch ohne Lärmbelästigung im Hotel oder in den Zimmern.

• Gut

Das Maritim ist ein ruhiges Hotel, ohne laute Animation, die Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand sind sehr gepflegt und inkl. weicher Auflage. Badetücher selbstverständlich. Der Swimming-Pool ist sehr schön groß und grün bepflanzt mit einer tollen Gegenstromanlage.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:wolfgang