Serhat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Stadthotel direkt am Strand

Ein sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Trotz der zentralen Lage in Marmaris ist es sehr ruhig. Vielfalt an Speisen und super freundliches Personal.

• Wir hatten einen schönen Ausblick Richtung auf der 3. Etage. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und die Matratze war sehr bequem.

• Große Vielfalt und sehr gute Qualität. Neben internationalen Gerichten gab es immer leckere türkische Vorspeisen, verschiedene Fisch und Fleischsorten.

• Ein großes Kompliment an das Servicepersonal, sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Wir waren sehr begeistert, dass die Service im Restaurant, am Strand sowie im Zimmer erstklassig war.

• Die Beachanlage ist sehr sauber und sicher. Es gibt eine Beach Bar direkt am Strand mit schönen Sitz- und Liegeplätzen. Es gibt viele laute Bars und Restaurants in der Gegend, allerdings ist es sehr ruhig in der Nähe des Hotels. Die Hotelanlage ist sehr schön.

Jeden Abend gab es ein schönes Event, sehr professionell vorbereitet. Bands oder Akrobaten aus aller Welt, tagsüber verschiedene sportliche Aktivitäten wie Wasserball, Dart, Tischtennis etc. Das Entertainment Team ist sorgfältig, hält die Stimmung hoch und bringt die Gäste zusammen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Serhat

Lieber Serhat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen gefallen hat und Sie auch vom Service unseres Personals beeindruckt waren. Wir haben ein abwechslungsreiches Tages- und Abendunterhaltungsprogramm, das auf der BLUE App beworben wird. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Wahl gefallen hat. ,Wir hoffen, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Sharon AY Generaldirektor