Es war ein ganz schönes und sauberen hotel. Alle arbeiter waren zehr freundlich und immer gut gelaund und immer überprüft wie der tag war. Buffet war zehr gut und verschieden. Getränke viele auswahl.
Schön modernes zimmer, klimaeinlage und safe dazu. Bed/matratze war prima
Prima!! Im restaurant, im Poolbar und a la carte restaurant war alles goed und umfangfreich.
Ganz gute service von allen. Im Poolbar sehr freundliches personal und immer gut gelaund und fur spass dar.
Zum hotel von dem airport wären es 20 minuten. Von dem Hotel aus viele möglichkeiten fur ausfluge.
Jede menge sport möglichkeiten den ganze tag. Ein gutes team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anouk |
Liebe Anouk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen so begeisterten Bericht über Ihre Erfahrungen im Tui Blue Insula Alba zu geben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine unglaubliche Erfahrung gemacht haben, die alle Ihre Erwartungen übertroffen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertung mit unseren Teams geteilt wird, da wir sie für sehr bereichernd und motivierend halten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder beherbergen und unseren besten Service und unsere kretische Gastfreundschaft anbieten können. Mit Freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba.