Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Kreta Urkaub

Schönes modernes Erwachsenen Hotel . Gepflegte Anlage nicht so riesig . Entspannend ruhig. Toller Pool - super bequeme große Liegen.

• Top modern, Sauberkeit war ok, nur mit Schmink/ Spiegel putzen hatte es unsere Putzfrau nicht so. Schubladen/ Ablage ist etwas wenig. Klimaanlage schön leise.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Toll die kleinen verschiedenen Omletts . Beim Abendessen Auswahl- Qualität gut.. 2-3 mal leider nur lauwarm, Suppen schmecken nicht so gut.

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer vom Flughafen ca 30 min.Nur durch die Straße vom Strand getrennt.. dieser ist leider nicht so schön .. schmal / steinig.. Ausflüge /Mietwagen kann man im Hotel buchen.. Analipsi selbst ist nicht so groß .. das nötigste bekommt man dort .. aber es fährt regelmäßig eine Binmelbahn zum nächsten Ort .Der Bus nach Heraklion fährt 1xfrüh morgens vorm Hotel ab.. dann nur noch oben von der Hauptstraße, das ist ein langer Fußweg bis dorthin.

• Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback recht herzlich bedanken. Es wird wertgeschätzt, dass Sie einige Minuten Zeit dafür aufgebracht haben. Super, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub verleben konnten. Auch toll, dass Sie Ihr modern eingerichtetes Zimmer so sehr geschätzt und genossen haben. Mit großer Freudehaben wir Ihr Lob an unsere Gastronomie an unser Küchenteam weitergegeben. Unser Chefkoch hat sich besonders gefreut, dass Ihnen die kleinen Omeletts so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre kleinen Anmerkungen bezüglich des Zimmers und der Gastronomie nehmen wir auch danken an und wir werden diese intern besprechen. Es wäre uns ein Vergnügen, Ihnen noch einen „entspannten Kreta-Urlaub“ bescheren zu dürfen. Mit schönen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team