Kyra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in tollen Hotel!

Sehr gemütliches Hotel, wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Das Abendessen war sehr lecker und für Vegetarier/Veganer geeignet. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, aber trotzdem sehr ausgiebig und lecker. Der Pool und die Liegen drumherum waren sehr schön, der Pool sehr groß und angenehme Temperatur. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Angebote waren super, es gab zum Beispiel Yoga und Aquafit, aber auch Spaziergänge mit Geheimtipps oder einen Cocktail Kurs. Abends wurden verschiedenen Aktivitäten wie Bingo oder Live-Musik angeboten oder man konnte einfach nur schön in einer der 2 Bars sitzen mit einem Cocktail. Das Meer war auch sehr schön und abends konnte man schöne Spaziergänge machen. Der Ort war auch ein typischer griechischer Ort, hat uns aber sehr gut gefallen. Alles in einem hatten wir einen rundum wunderschönen und entspannten Urlaub.

• Moderne Einrichtung, sehr sauber, schönes Bad. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer das selbe Essen, das war ein wenig Schade. Aber es war lecker und es gab viel Auswahl. Das Abendessen war unser Highlight. Es gab jeden Tag andere Speise. Jede Speise war mit Allergenen und weiteren Informationen ausgezeichnet. So war es einfach vegetarische und vegane Speisen zu entdecken. Es gab eine Mischung aus griechischen und internationalen Speisen. Leckere Vorspeisen und Suppen. Die Dessert Auswahl war immer ein absolutes Highlight, da war für jeden Geschmack was dabei

• Das gesamte Personal von Bar/Abendessen bis Empfang sowie das TUI Personal, waren sehr, sehr nett und zuvorkommend. Sie haben sich immer alle Wünsche angehört und versucht die beste Lösung zu finden.

• Das Hotel liegt nur ca 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt, die Fahrt hin und zurück war unkompliziert und mit den Reisebussen gut geregelt. Sehr nah an Heraklion und es gab viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, egal ob alleine oder über das Hotel, bzw. andere Anbieter.

Von TUI wurden viele Aktivitäten angeboten, für die man sich über die App anmelden konnte: Tischtennis, Yoga, Aquafit, Dart, Spaziergänge, Kochkurs und vieles mehr. Die Tischtennisplatte war immer benutzbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kyra

Liebe Kyra, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Tui Blue Insula Alba als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und Ihr Feedback mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, wie unvergesslich und entspannend Ihr Aufenthalt dank unserer Hoteldienstleistungen war. Wir sind bemüht, jedes Urlaubserlebnis so außergewöhnlich und einzigartig wie möglich zu gestalten, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen das beste Ferienerlebnis überhaupt zu bieten. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba.