Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Reise in ruhiger Lage

Gut

Modernes, elegantes, luxuriöses Hotel im minimalistischen Design. Große Poollandschaft mit ausreichend bequemen Liegen. Wunderbarer Blick aufs Meer, leider ohne Bademöglichkeit aufgrund vieler Felsen. Fußläufig in 1-2 Minuten gibt es einen relativ großen Supermarkt. Der Sharing Pool ist schön ruhig gelegen. Es sind KEINE Sonnenschirme vorhanden und es werden durch das Hotel auch keine gestellt. Je nach Zimmerlage besteht kaum die Gelegenheit im Schatten zu verweilen. Restaurant relativ groß, leider ohne Außenbereich. Platzvergabe erfolgt durch Restaurantleiter, Lautstärke durch relativ dicht aufgestellte Tische noch gerade eben angemessen. Das Essen empfanden wir als hochwertig und vielseitig. Frisch zubereitete Gerichte von Pfanne und Grill gab es neben einer Vielfalt von Buffetgerichten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns besonders über so positive Feedbacks! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob zur Gastronomie, welches wir gerne an die Mitarbeiterinnen und die Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, wir werden in Zukunft nochmals die Gelegenheit haben, Sie zufrieden zu stellen. Mit besten Wünschen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team