Kurze Anfahrt vom Flughafen. Unser erster Eindruck war ein fantastisches WOW. Wir fühlten uns gleich entspannt. Sehr schöne Anlage direkt am Meer aber leider kein direkter Badestrand. In unmittelbarer Nähe schöne Sandstrände.
Großes, schönes Zimmer mit eigenem Pool. Wenn etwas nicht funktioniert, wird es sofort erledigt.
Abwechslungsreich, gutes Essen.
Nett und freundlich.
Nahe zum Flughafen, ruhig, ideal.
Wir haben nur unseren Privat Pool und Strand. Dezente Musik beim Speisesaal.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Natascha Pflugi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage mit Ihrem privatem Pool so sehr genossen haben. Es ist schön, dass Sie besonders die positive Betreuung durch die Mitarbeiter erwähnen, dies ist eine große Motivation für das gesamte Team! Gerne dürfen wir Sie auch informieren, dass unser Team von Ihren netten Worten begeistert wurde. Auf weitere Besuche würden wir uns sehr freuen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit lieben Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & SpaTeam