Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet! Größtes Manko sind fehlende Sonnenschirme an den Pools und der nicht vorhandene hoteleigene Sandstrand Beim Essen hätte es mehr griechisch sein können Das Servicepersonal wahr unübertroffen! Freundlich, zuvorkommend, da blieben kaum Wünsche offen. Auch die Animateure Kim und Manuel haben Bestnoten verdient! Wir haben sie in unser Herz geschlossen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Markus, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI Blue Insula Alba ausführlich zu bewerten und uns ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung bei uns zu geben. Abgesehen von Ihren sehr positiven Bemerkungen zu unserem Personal, das im Allgemeinen großartig ist, sowie zur Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Obwohl wir über den Inhalt Ihrer Bewertung bezüglich der Sonnenschirme ziemlich überrascht und bestürzt sind, haben wir rund um den Pool genügend Sonnenschirme. Bezüglich des Strandes bietet das Hotel diesen Service nicht an. Wir sind ziemlich überrascht, dass Sie sich mehr griechisches Essen wünschen, Die Qualität der Verpflegung im Insula Alba basiert auf frischen, lokal angebauten Produkten von zertifizierten lokalen Bauern. Unsere Menüoptionen werden sorgfältig ausgewählt, um unsere Gäste mit authentischen lokalen Aromen vertraut zu machen. Unsere Kochmethoden richten sich nach den örtlichen Rezepten Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare vom gesamten Managementteam berücksichtigt und überarbeitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen ebenso unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit fruendlichen Gruessen, Das Hotel management von Tui Blue Insula Alba.