- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Einen Stern Abzug bekommt das Hotel beim Essen, da es bereits ab dem 2. Tag sehr eintönig wird. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Sharing- oder Privatpool. Ansonsten erhält man ein Zimmer im Obergeschoss bei dem man vom Balkon entweder ins leere schaut (Feld, Acker) oder auf plantschende Gäste im Sharing oder Privatpool, der für einen nicht zugänglich ist, wenn man nicht selbst ein solches Zimmer hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sharingpool sehr zu empfehlen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt etliche Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Ausflüge an andere Strände, in die Stadt etc. Typische Touristenkaffees und Restaurants in der Nähe. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, mit dem man ungebunden alles erreichen kann. Diesen kann man Vorort ohne Probleme anmieten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Phillipp, Ich möchte Ihnen gerne persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen auszufüllen. Ihre positive Stellungnahme und Reaktionen sind großartig bewertet und sie werden sicherlich die Richtlinie für unsere ständigen Bemühungen unseren Service zu verbessern und zu gewährleisten, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Wir hoffen, wir sehen Sie in INSULA ALBA Resort & Spa wieder, wo Sie ein zweifellos unvergeßliches Erlebnis haben werden. Herzliche Grüße Ihr INSULA ALBA RESORT & SPA Team