Modern 3 Jahre alt,ruhig,sehrfreundliches Personal. Lage gut , Strand und Promenade eher entwicklungsfähig Wenig Grün,kaum Unterhaltung am Abend Zimmer und Bäder ok. und sauber Essen lauwarm , Wein überdurchschnittlich teuer Glas 8 €
Größe und Ausstattung ok. Einige Schubladen wären wünschenswert für Kleinkram Matratzen bestens
Für jeden was dabei,aber bereits nach Öffnung alles lauwarm,selbst die Suppe
Da war alles bestens
Wir hatten Mietwagen ab bis Airport,das ist auch dringend zu empfehlen
Hotel ist wohl eher für Ruhesuchende Fitness im hintern Winkel im Keller Wellness nicht in Anspruch genommen Pool ok. Entertainment ?.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Henry |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung. Wir wissen es wertzuschätzen, dass Sie sich ein wenig Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Mit großer Freude sehen wir, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir sind besonders froh, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben und, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob leiten wir gern an unser Personal weiter. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natürlich dankend an. Allerdings möchten wir Sie gerne informieren, dass Sie unser Küchenteam ansprechen können hätten, falls Sie sich Ihre Speisen wärmer gewünscht hätten. Unsere Mitarbeiter gehen auf die Wünsche unserer Gäste mit Vergnügen ein. Ebenfalls sorgen wir für die Unterhaltung unserer Gäste, indem wir alle zwei Tage Livemusik anbieten. Wir hoffen, dass Sie trotz gewisser Kritik einen schönen Urlaub verbracht haben und freuen uns bereits darauf, Sie wieder zu sehen. Freundliche Grüße aus Kreta Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team