Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es aufjeden Fall weiter da wir sehr w

Es ist ein Hammer Hotel.Es hat alles gepasst wie die Fast aufs Auge.Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.Der Pool Mann mit mit dem Quitsche Huhn war der beste.Sehr nett und sehr aufmerksam.Was nur ein wenig schade war das der Strand nicht so dolle war und wir haben uns was mehr Party gewünscht aber sonst alles Perfekt.Danke dafür

• Die Zimmer waren sehr Modern und sehr sauber

• Das Essen war voll in Ordnung. Alles kleine Portionen und sehr Frisch. Ich muss dazu sagen das wir All inklusive hatten aber jeden Abend außerhalb Essen waren

• Der Service war der Hammer. Man fühlte sich sofort Herzlich Willkommen

• Die Lage war sehr schön. Es gibt direkt in der Nähe alles was man braucht

Kann ich nicht ganz soviel zu sagen da ich kein Sport mache😉

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, IIhre positiven Kommentare sind unsere beste Belohnung und geben uns die zusätzliche Motivation, unsere Bemühungen fortzusetzen, um allen unseren Gästen den besten Service zu bieten! Darüber hinaus versichere ich Ihnen, dass alle Ihre Empfehlungen überwacht wurden und in unserem Bemühen um weitere Verbesserung geprüft werden! Im Namen des gesamten Mitarbeiterteams von Tui Blue Insula Alba versichere ich Ihnen, dass wir niemals aufhören werden, all Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns so unvergesslich wie den jetzigen zu gestalten!!! Ich warte darauf, Sie wieder in unseren Hotelanlagen begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich für einen weiteren fantastischen Urlaub entscheiden, ich wünsche Ihnen Gesundheit, Glück und Wohlstand! Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba.