Es handelt sich um eine ruhige und modern gestaltete Hotelanlage. Die Zimmer mit Swim-up-Pool lohnen sich auf jeden Fall. Hier und da gibt es ein paar Mängel und Abnutzungen. Das Essen entsprach unserer Meinung keinem 5* Haus. Es fehlte Abwechslung und schmeckte oft fad. Das Meer ist über eine Straße hinweg zu erreichen, allerdings ein richtiger Strand mit Strandliegen etc. ist ein paar Meter entfernt. Dennoch würden wir die Anlage empfehlen.
Die Zimmer sind alle hübsch eingerichtet, allerdings fehlte uns ein wenig Stauraum. Es wirkt dadurch schnell unordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Swim-up-Pool, welches wir so auf jeden Fall wieder buchen würden.
Leider wenig Abwechslung beim Essen, Speisen meist geschmacklos und oft nur lauwarm Auch wenn der Service bemüht ist, dauert es oft lange bis fehlende Speisen aufgefüllt werden Zeitweise trotz vorheriger Reservierung eines Time Slots beim Abendessen sehr überlaufen Auf den Dresscode wird leider nicht wirklich geachtet
Der Service im Hauptrestaurant war immer sehr freundlich und bemüht.
In dem Ort Analipsis ist leider nicht viel los. Es gibt fußläufig einige kleine Restaurants und Touri-Supermärkte (extrem überteuerte) . Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | PS |
Liebe PKPS, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Anscheinend gab es einige Aspekte Ihres Aufenthaltes, die Ihnen gefallen haben, aber es gab möglicherweise einige Bereiche, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren. Ihr Beitrag ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service und unser Produkt zu perfektionieren. Trotz Ihrer geäußerten Bedenken hoffen wir, dass dies Sie nicht davon abhält, das Tui Blue Insula Alba in naher Zukunft zu besuchen! Mit fruendlichen Gruessen, Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba