Tolles Hotel ,eine sehr schöne Anlage und freundlicher Service & freundliches Personal !!! Super 5 Sterne Hotel !! Perfekt
Das Zimmer war super ausgestattet, hell und immer sauber, Minibar im AIl Inclusive war super ausgestattet - die Getränke waren von bester Qualität sowie Bier und Wein und wurden täglich aufgefüllt Wir hatten eines mit "Sharing-Pool", welches sich als das beste Zimmer in der Anlage herausgestellt hat. Es gab eigene Sonnenliegen direkt auf der Terasse mit Pool-Zugang.
Das Essen war köstlich, der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke waren immer großartig Besonders das Pollbar Restauart – alle Gerichte waren köstlich und die Kellnerinnen waren großartig :)
Alle Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend !!!!!!!! Die Pool-Barkeeper Manos und Kostas sind großartig! ! ! Helfer an der Poolbar sind auch toll :) – Alle sind die Besten, Freundlichsten und Besten in dem, was Sie tun Sie haben großartige Arbeit geleistet und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Bravo!
Es ist eine großzügige Anlage direkt am Meer, viele Geschäfte zum Einkaufen, ca. 25 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt
Sehr schöne Poolanlage, stets ausreichend Liegen vorhanden mit teilweise sehr schönem Blick aufs Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Malgorzata |
Vielen Dank, dass Sie Ihr TUI Blue Insula Alba-Erlebnis mit uns geteilt haben. Es war absolut befriedigend zu lesen, wie fantastisch alles während Ihres Aufenthalts war. Wir fühlen uns geehrt, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie als unseren Gast zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen, indem wir Ihnen einen echten Insula-Alba-Qualitätsurlaub bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unglaublichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Dein, Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba