Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Maximale Entspannung in äußerst einladendem Resort

Toller Urlaub in tollem Hotel mit absolut erstklassigen Hotelangestellten. Entspannung garantiert. Moderne, lichtdurchflutete Hotelanlage, die so gestaltet ist, dass alle Wege kurz sind.

• Die Zimmer sind hell, lichtdurchflutet, gemütlich und sauber. Wir durften uns ein normales Doppelzimmer mit Balkon ansehen und die Juniorsuite. Gewohnt haben wir in einem Honeymoon Doppelzimmer mit Terrasse und privatem Pool. Alle Zimmerarten waren sehr einladend und ansprechend. Unser Zimmer 1101 war im Erdgeschoss und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und jede Nacht gut geschlafen. Das Badezimmer mit großer Dusche und 2 Waschbecken hatte ein Fenster ins Schlafzimmer, das man mit einer Jalousie auch blickdicht machen konnte. Die Terrasse mit Doppelsonnenbett war großzügig und der private Pool natürlich unschlagbar. Ausziehbarer Wäscheständer, sowie 2 Stühle und Tisch vorhanden. Wlan funktionierte einwandfrei auf dem Zimmer.

• Sowohl Frühstück, als auch Abendessen mit großer Auswahl und viel Abwechslung. Auch optisch alles sehr hübsch angerichtet. Insbesondere das Nachtischbuffet war eine Augenweide. Auch das Restaurant ist in weiß gehalten und lichtdurchflutet. Zum Abendessen sollte man etwas eleganter gehen. Jogginghose oder Strandoutfit ist da eher unangebracht. Die meisten Gäste haben sich auch ordentlich am Buffet benommen und nicht alles auf den Tisch geräumt, um dann wieder zurück gehen zu lassen.

• Alle Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch, ansonsten komt man mit Englisch gut weiter. Ein besonderes Lob an Eva von den Guest Relations. Sie liest jeden Wunsch von den Lippen ab, kann alle Fragen beantworten und hat immer einen guten Tip für ihre Gäste. Ebenso ein dickes Danke an Agnes und Claudia vom Restaurant/Poolbar Service. Beide sind sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit und man merkt ihnen an, wie sehr sie ihre Arbeit und damit auch die Gäste, mögen. Generell haben wir aber auch keine Erfahrung mit auch nur einem nicht-freundlichen Angestellten gemacht. Die Zimmer wurden regelmäßig zuverlässig und gut gereinigt.

• Analipsis ist ein kleines, eher verschlafendes Plätzchen. Hier gibt es jetzt nicht wirklich viel anzuschauen. Supermärkte für alles, was man so zu Hause vergessen haben könnte, gibt es in unmittelbarer Laufweite. Ebenso kleine Restaurants. Der Strand, direkt vor dem Hotel, ist nicht der Schönste und er ist auch felsig. Ein paar Meter rechts und links daneben, aber gute Bademöglichkeiten. Die richtig tollen Strände fährt man besser mit einem Leihwagen an. Gute Busanbindung in beide Richtungen. Abfahrszeiten natürlich nicht besonders zuverlässig, aber die Busse kommen und bringen einen auch dort hin, wo man hin will :-) Der Shuttle vom Flughafen bis zum Hotel braucht zwischen 20 und 50 Minuten - je nachdem, wieviele Anlagen vorher noch angefahren werden. Die kleine Bummelbahn, die direkt am Hotel abfährt, ist empfehlenswert. Die kleine Tour dauert ca. 1 Stunde 40 Minuten und kostet für Erwachsene 12,90 Euro. 2x kann man Aus- und später wieder Einsteigen. Die Bahn fährt nach Hersonissos Altstadt und Hafen und eignet sich besonders, wenn man kein Leihauto hat und trotzdem die weitere Umgebung erkunden möchte.

Der Spa Bereich ist sehr einladend. Die Massagen zwar nicht super günstig, aber durchaus eine Buchung wert. Wir haben unsere 80 minütige Hotstone Massage sehr genossen. Das Fitness Studio ist nicht sehr groß, aber gepflegt und mit den gängigsten Geräten ausgestattet. Die Angestellten im Spa geben sich allergrößte Mühe Entspannung zu garantieren. Die Poolanlage im Resort ins einladend. Egal ob der große Hauptpool, der für alle zugängig ist, der Sharing-Bereich oder die privaten Pools. Jeder hat etwas für sich. Genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten in der Anlage. Es herrschte auch keine Platzbelegungspolitik unter den Gästen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Insula Alba Resort & Spa. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihr Honeymoon Zimmer und vor allem den privaten Pool genossen haben. Da die Zufriedenheit unserer Gäste stets unser größtes Ziel bleibt, ist es für uns eine tolle Bestätigung, wenn unser Personal all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Ihr Insula Alba Resort & Spa Team