MY (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit TUI, das passt einfach!

Top Preis/ Leistung, modern, sauber, weiträumige Anlage, alles in gepflegtem und gutem Erhaltungszustand, ausreichend ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:MY

Lieber Martin,S, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Insula Alba mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre freundlichen Kommentare zur Sauberkeit unserer Räumlichkeiten bedanken und auch dafür, dass Ihnen unsere sorgfältig ausgewählten Speisenrezepte, die auf lokalen Aromen und Produkten basieren, gefallen. Im Namen der Mitarbeiter des TUI BLUE Insula Alba möchten wir uns aufrichtig für Ihre Aufmerksamkeit bedanken und damit unsere Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben, die wir für einen guten Kundenservice bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem Ihrer zukünftigen Besuche auf der Insel in unserem Resort begrüßen zu dürfen Mit Fruendlichen gruessen, Das Hotel management von Tui Blue Insula Alba.