Perfekt wenn man tagsüber relaxen will und abends etwas Unterhaltung möchte. Keine Kinder, dadurch super entspannt sowohl tagsüber als auch abends beim Essen. Toller Poolbereich mit Chillout Musik und schöner Poolbar. Kein eigener Strand, den haben wir aber auch nicht vermisst. Immer genügend freie Liegen, trotzdem sind morgens die peinlichen Leute unterwegs und reservieren Liegen mit ihren Handtüchern ;-).....
Hell, modern und sauber.
Gutes Buffet Restaurant mit klasse Auswahl, Themenabenden und immer sauber und frisch.
Dauert alles etwas länger ;-) aber alle waren immer super freundlich.
Außerhalb des Hotels ist es etwas trostlos. Es gibt unmengen an Supermärkten, ein paar Restaurants und Hotels und kleine, schmale Strandabschnitte aber dazwischen ist einfach nur Gestrüpp, Ruinen und leer stehende Gebäude.
Sport, Yoga, Weinprobe, Wanderungen ect. werden im Hotel angeboten. Außerhalb gegen Gebühr, Auto und Quadverleih, Wassersport ect.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pia Danny |
Liebe Gäste, Zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns selbstverständlich über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und Sie die Ruhe so sehr genossen haben. Ebenfalls sind wir immer glücklich zu lesen, dass unser Service so positiv hervorgehoben wird. Dies ist eine große Motivation für das gesamte Team! Es wäre uns eine wahre Freude, Sie auch in der nächsten Saison begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team