- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ich grandios! Wir hatten das Zimmer direkt am Pool gebucht, für uns die beste Variante. Personal sehr freundlich, Poolbar coole Drinks. Einzig die Küche (Abend Buffet) war nicht immer perfekt, aber ganz OK. Für uns war es der perfekte Urlaub, können das Insula Alba weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit recht herzlich bedanken. Dass Sie uns eventuellen Gästen weiterempfehlen würden, dies ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen könnten. Dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Es ist wundervoll, dass Sie einen „perfekten Urlaub“ in inserem Insula Alba Resort & Spa verlebt haben. Auch schön, dass Sie unsere gesamte Anlage, sowie Ihr Zimmer so positiv hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich des Abendbuffets nehmen wir auch dankend an und leiten an die entsprechende Abteilung weiter. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wieder für unvergessliche Momente in unserem Hotel. Bis dahin alles Liebe Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team