Philipp (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung

Personal ist Mega gut, sehr aufgestellt, motivierte, freundlich. Sehr froh dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist. Der erste Eindruck bei der Ankunft war der angenehme Duft in der Lobby und der freundliche Empfang.

• Gut
  • Sehr hellhörig, sauber, Shampoo und Duschgel wird immer aufgefüllt. Bett ist sehr bequem. Schöne Beleuchtung.

• Gut
  • Uns hat die typische griechische Ecke gefehlt. Sehr gutes Essen, vorallem die Salate und das Fleisch. Getränke sind sehr teuer. Normales Wasser am Abend ist bezahlbar; das sollte inbegriffen sein.

• Sehr, sehr aufmerksam, freundlich. Personal ist top!

• Gut
  • Abgelegen und ideal für Ruhesuchende. Für jemand der ein bisschen mehr Leben im Dorf haben möchte, nicht empfehlenswert. Für jemand der nur in der Anlage bleiben will ist es eine sechs.

• Gut

Pooling gut und angenehm, Fitnessraum ist sehr klein. Wir sind Strandleute. Saxophon und andere Morgenmusik sehr dezent. Das könnte mehr als 2 mal in der Woche sein. Auch die Band an der Bar war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben wir gerne an die Fachabteilungen weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es ist auch sehr schön, dass Sie über unsere Zimmer und Serviceleistungen, sowie über unser Live-Musikangebot so positiv berichten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team