Ambiente ist schön. Historische Akzente, vorallem in der Lobby, mit sehr viel Geschmack dekoriert. Das a la carte Restaurant sollte an den Stil vom ganzen Hotel angepasst sein. Einflugsschneise aber nicht störend.
Größe und Ausstattung des Zimmer ist super.
Sollte mehr Abwechslung haben und vielleicht mal einen griechischen Kulinarischen Abend haben.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Kriegten um Mitternchat bei der Ankunft noch ein Sandwich und noch was zu trinken.
Angenehm ruhig, Meeresrauschen entspannt uns. Genau das was wir wollten. Ab und zu hört man die Animation des Club Hotels nebenan.Relativ zentral um die Insel zu erkundschaften, Auto ist von Vorteil. Man ist auf niemanden angewiesen.
Sport machen wir nicht. Kreta hat eine einmalige Vielfalt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken.Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Schön zu lesen, dass Sie von unserer tollen Lage profitieren konnten, um Kreta zu erkunden. Es freut uns ebenso, dass wir Sie von unseren Zimmern, unserem Service und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Ihre kleine Anregung diesbezüglich haben wir uns auch bereits notiert und intern besprochen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen. Und auch in der Zwischenzeit sind wir natürlich gerne für Sie da. Sonnige Grüße Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team