Cindy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ruche modus

Der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer ist sehr sauber. Die Liegestühle sind die bequemsten die wir je hatten. Richtiger Ort für ruhige und entspannte Ferien. Strand ist nicht direkt beim Hotel. Im Umkreis ist nicht viel los. Zwei Supermaerkte in unmittelbarer Naehe.

• Nicht viel Aufhängemöglichkeiten. Sonst geniales Zimmer. Großes Badezimmer, großer Spiegel, Dusche gut gebaut, dass das Badezimmer trocken bleibt.

• Viel Auswahl, schön dekoriert, man isst mit den Augen. Es schmeckt sehr gut.

• 6 plus! Top Personal, sehr aufmerksam, erkennen uns gleich und wissen welche Sprache wir reden. Zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden verwöhnt! Es gibt einen "Call Knopf" am Sonnenschirm rund um den Pool. Man drückt und die kommen.

• Gut
  • In der Nähe vom Flughafen Heraklion, ruhig gelegen. Geschäftsmöglichkeiten reichen völlig aus für einen ruhigen Urlaub.

SPA Bereich und Poolanlage schön und gepflegt. Boden Rund um den Pool wird immer gleich aufgewischt, gegen Rutsch Gefahr.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Cindy

Lieber Gast, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre phänomenale Bewertung und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat. Wir sind begeistert, Ihre motivierenden und anerkennenden Worte über unser Personal zu lesen. Toll, dass wir Sie zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit bedienen konnten. „Man isst mit den Augen“ ist ein großartiges Kompliment, worüber unser Küchenteam sehr erfreut war. Sehr gerne würden wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage bescheren. Herzliche Grüße Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team