Der gesamte Komplex ist sehr hell und großzügig gehalten. Check-in sehr freundlich und professionell. Englisch war die überwiegend gesprochene Sprach. Der Restaurant-Leiter und die Gästemanagerin sprechen fließend deutsch. Wer Ruhe sucht in einem angenehmen Rahmen, sollte sich hier wirklich wohlfühlen können.
Wir hatten eine Junior-Suite (über 2 Etagen mit Wendeltreppe). Das Wohnzimmer ist sehr geräumig und ausreichend möbliert. Fernseher hat die gängigen deutschen Programme (aber wer fährt zum Fernsehen in Urlaub?). WLAN ist schneller als der Schall :) Für uns hat das Zimmer nur einen kleinen Minuspunkt. Es gibt außer einem großen Schrank keine Schränke. Auch keine Nachtschränke, nur Tischchen. Sehr geräumige Dusche und schönes Badezimmer mit 2 Becken und großem Spiegel. Im Schlafbereich nochmals ein kleines Bad.
Auf jeden Fall für jeden Gast etwas dabei. Huhn, Fisch, Rind und Schwein, aber auch Eintöpfe und griechische Kost. Auch Vegetarier sollten auf ihre Kosten kommen. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet ( Kuchen, Pudding, Eis etc) Eine Suppe wurde ebenfalls angeboten - kann man aber wohl vernachlässigen. Morgens konnte man sich sein Omelett nach eigenen Wünschen braten lassen. Auch Waffeln , Pancakes etc wurden frisch gemacht. Der Kaffee schmeckte mir als extremer "Kaffee-Tante" sehr gut .
Eigentlich reichen 6 Punkte nicht aus. Die Kellnerinnen und Kellner sind stressresistent und jeder Lage und Situation gewachsen - megafreundlich !!! Besonders hervorheben möchten wir "Panagiotis" (hoffentlich richtig geschrieben) - ein wahrer Schatz.
Im Ort Analipsi gibt es die Dinge, die man überall findet ( Restaurants, Bars, Shops), jedoch in einem überschaubaren Rahmen. Wer einen Sandstrand sucht, wird diesen ca. 5 Minuten vom Strandeingang (nach rechts gehend) finden. Allerdings sind Liegen und Schirme zu zahlen, da sie nicht zum Hotel gehören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christa & Thomas |
Liebe gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für diese ausführliche und traumhafte Bewertung, sowie für die dafür aufgebrachte Zeit. Es motiviert uns, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben und betreut gefühlt haben. Toll, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und, dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Danke ebenfalls, dass Sie besonders Panagiotis positiv hervorheben. Es ist sehr schön zu sehen, wie zufrieden Sie mit seinem Service waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen. Und auch in der Zwischenzeit sind wir natürlich gerne für Sie da. Viele liebe Grüße Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team