Wir haben uns ein ruhiges Hotel gewünscht zum Relaxen und Entspannen - da passt das Tui Blue Konzept einfach super! Die Cocktails an der Bar waren unglaublich lecker und das Büffet ein Traum - so viel Auswahl auch für Vegetarier, wir waren begeistert!
Wunderschöne Dusche im Badezimmer - riesiges, gemütliches Bett und schöne Einrichtung.
Das Büffet sowie das Essen an der Pool Bar haben uns jedes Mal wieder überzeugt - auch perfekt für Vegetarier oder Menschen mit Allergien - besonders die Desserts haben es uns angetan!
Das Personal ist unglaublich - keine Wünsche offen geblieben!
Direkt am Meer gelegen mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge auf der Insel.
Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten, u.a. Sport und Gesellschaftliche Spiele wie Wikingerschach, Dart & Co.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Tui Blue Insula Alba mit uns teilen. Unser Hauptziel als Luxusresort ist es, sicherzustellen, dass wir die Erwartungen aller unserer Gäste übertreffen, und das Lesen Ihrer freundlichen Kommentare lässt uns wissen, dass wir genau das getan haben! Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie in naher Zukunft für eine weitere großartige Erfahrung wieder begrüßen zu dürfen. Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba