Dieses Angebot (Sonnenklar) war der Knaller! Geniales Preis-/Leistungsverhältnis. Topanlage. Moderne und äußerst spezielle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, lichtdurchflutet, gepflegt und sauber, ein aufmerksames und motiviertes Personal, ein Zimmer mit direktem Poolzugang und eigenen Liegen, ein Essen für Feinschmecker inklusive einer großen Auswahl (wer da nicht's findet...). Ein großes Dankeschön an Eva (Gästebetreuerin) die uns bestens beraten und verwöhnt hat! Sie ist die gute Seele in diesem Haus, sehr aufmerksam, professionell und kundenorientiert. Fazit: ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub für Geist und Seele!
Top Lage, direkter Poolzugang. Reinigungsservice flink und sehr freundlich und ohne Freitag. Der kleine finanzielle Zustupf hat zu noch mehr Motivation verholfen. Besten Dank an das ganze Reinigungsteam.
Geschmacklich sehr gut und schön präsentiert. Die Linie "minimalistisch" ist auch da zu spüren (klare Linie).
Top! Könnte nicht besser sein (in jedem Bereich).
Auch ohne Strand ist das Hotel eine Empfehlung wert. Nehmen sie einen Mietwagen, am besten gleich ab APT, für mehr Flexibilität. Der Ort Analipsi bietet alles, ist jedoch nicht's Spezielles.
SPA Bereich etwas teuer. Behandlungen perfekt. Eingespieltes Team. Wohlfühloase. Manchmal wünschte man sich etwas Abendunterhaltung. Die Abende alleine können etwas langweilig werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Emmanuel |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen ‚unvergesslichen und erholsamen Urlaub für Geist und Seele‘ ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Rückmeldungen dieser Art bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Viele Grüße von Kreta Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team