Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes modernes, ruhiges Hotel mit Blick aufs Meer. Preis-leistung stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten sind auch bequem. Einige Bewertungen schreiben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Dies kann ich nicht bestätigen. Ich habe unsere Nachbarn nicht gehört. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, mit Blick auf den großen Privatpool.

• Auch am Essen gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Es gab täglich unterschiedliche Fleischsorten, Gemüse, Nudeln in verschieden Variationen, Salate, unterschiedliche griechische Variationen uvm. Manchmal etwas fleischhaltig aber das kennt man ja von den Griechen:) Ebenso beim Frühstück. Auch hier ist die Auswahl groß und es war wirklich lecker. Die Getränke sind etwas teuer aber dafür sind die Cocktails sehr gut.

• Der Service war wirklich Spitze. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische würden sofort abgeräumt. Auch an der Rezeption und an den Bars sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es gibt Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. An der Strandpromenade kann man gut spazieren gehen. Allerdings ist die Gegend eher ruhiger und es gibt immer wieder Lücken zwischen den einzelnen Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen ist wirklich sehr kurz was sehr angenehm war. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Der Strand vorm Hotel ist nicht sehr einladend zum Baden. Es gibt schönere in näheren Umgebung.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen am Pool. Auch wenn man erst Nachmittags an Pool geht, war immer etwas frei. Die Mittagsativitäten im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Das Abendprogramm ist ganz in Ordnung aber eher ruhig. Was uns nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019