Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für einen Urlaub zum entspannen und ausruhen ist es das perfekte Hotel.

• Sauberes Zimmer, der private Pool war eine nette Ueberraschung, das Zimmer könnte mehr Abstellfläche haben. Badezimmer ist ideal für 2 Leute.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, für jeden was dabei.

• Sehr guter Service, zuvorkommendes Personal. Personal hilfsbereit, unser Zimmer wurde am ersten Tag vergessen, haben es an der Rezeption gemeldet und es wurde dann gleich erledigt.

• Kleiner Ort mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten, daher sehr ruhig und ideal für einen erholsamen Urlaub. Der Strand direkt vor dem Hotel ist kein idealer Badestrand, aber es gibt einen schönen Badestrand 250m daneben.

Schöne, sehr saubere Poolanlage, Fitnessraum haben wir nicht benützt. Ruhige entspannte Musik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihre Meinung hier auf HolidayCheck zu verfassen. Es ist immer wieder wundervoll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen. Auch ein besonderes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere Aufenthalte bei uns im Hotel und hoffen, Sie bei der nächsten Urlaub in Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team