Erwachsenenhotel mit 180 Zimmer- super zum Erholen. Tolle Lage am Meer aber leider kein direkter Strand. Sehr gutes Essen für den bezahlten Preis.
Zimmer nicht die größten, aber genug Ablageflächen. Swimup-Zimmer haben je nach Lage unterschiedliche Sonnenausrichtung - ohne Sonnenschirme.
Essen ist gut: Frühstück: frische Säfte, Eierspeisen, Käse, Wurst, Müsli... alles vorhanden, aber jeden Tag exakt das gleiche Abendessen: je 2-4 verschiedene Fleisch - und Fischsorten, Gemüse, Nudeln, Nachspeisen. 4-Gang-Menü im Cullinarium sehr lecker (einmal pro Aufenthalt inclusive). Flasche Wein ab 18 Euro, Glas Wein ab 4,50 Euro, großes Bier ab 5,50 Euro. Leider wird die Kleiderordnung zum Abendessen nicht eingehalten- viele Männer kommen in kurzen Hosen und Badeschlappen.
Sehr guter Service - alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkt am Meer, aber kein Strand mit eigenen Strandliegen. Supermarkt und 3-4 Lokale direkt in Gehweite.
Schöner großer Pool, aber die Liegen am Pool mit Sonnenschirm sind schnell belegt. Fitnessstudio sehr klein und dunkel. Fitnesskurse finden mehrmals am Tag statt (Yoga, Aerobic, Core...) Aktivitäten wie Weinverkostung und Cocktailkurs finden statt. Abends gab es Casinoabend, Latin-Dance Show , Pianospieler
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Sylvia, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback verfasst haben. Die Bewertungen von unseren Gästen lesen wir immer sorgfältig, da wir großen Wert darauf legen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter ein herausragender Aspekt Ihrer Erfahrung war, da wir gerne alles daran setzen, unseren Gästen eine fantastische Zeit bei uns zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE INSULA ALBA Team