Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolle Anlage! Kann man nur weiterempfehlen!

Von Anfang an ein toller Urlaub! Kann man nur weiterempfehlen!

• Sehr saubere und geräuge Zimmer! TOP! Badezimmer auch schön groß! Tolles Design. Schlicht und modern eingerichtet! Genau unser Geschmack!

• Service
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Besonders an der Poolbar wurde man sehr herzlich jeden Tag begrüßt und konnte das ein oder andere Gespräch führen. Ein großes Lob an Costas und Manos! Sie hatten auch immer einen Scherz auflager, sodass man oft lachen musste. Einfach super Barkeeper!!

• Gut
  • Es gibt gleich in der Nähe einen riesigen Supermarkt, wo man garalles finden kann. Ein paar Bars/Restaurants sind auch zu finden. Sonst aber sehr ruhig gelegen. Also perfekt wenn man Ruhe so wie wir sucht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir möchten uns recht herzlich für diese phänomenale Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken! Begeisterte Hotelgäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Lage, Gastronomie und unseren Service so gelobt und genossen haben. Für Ihre netten Worte zu unserem Personal bedanken wir uns. Diese geben wir selbstverständlich weiter. Vielen Dank für das Lob an Manos & Costas an der Poolbar, die auch in Zeiten mit staatlichen Einschränken durch Covid-19, immer Ihr Bestes geben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe Ihr TUI BLUE Insula Alba Team