Man bemerkt bereits bei der Ankunft imHotel, dass das Wohlergehen des Gastes im absoluten Mittelpunkt steht! Wir wurden bei unserer Ankunft mit kühlen Kompressen und einer leckeren Saftschorle begrüßt! Das Personal ist stets freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Wir waren mit der Sauberkeit, dem Service, sowie dem Essen sehr zufrieden kommen bei Gelegenheit wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotelbereich gelobt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt extra die Zeit genommen haben, auf Holiday Check über unser Hotel zu berichten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt haben wir entsprechend an die Fachabteilungen weitergeleitet. Es ist eine Freude, dass Sie bereits einen neuen Besuch angekündigt haben! Mit lieben Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & SpaTeam