Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - perfekt für Paare

Insgesamt ist das Hotel Top. Tolle und vor allem saubere Zimmer. Sehr viele Zimmer haben einen privaten Poolzugang. Am riesigen Pool sind immer genügend „Betten“ vorhanden. Die Anlage ist toll gemacht, die Poolbar lädt zum entspannten Verweilen ein- das Essen aus dem Culinarium kann man sich auch am Pool bestellen und es schmeckt super lecker und ist absolut bezahlbar. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer exzellent - anders kann man es nicht sagen. Es wird frisch zubereitet, die Auswahl ist riesig, es gibt immer griechische Spezialitäten und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist jederzeit top, alle sind sehr aufmerksam und man fühlt sich jederzeit total entspannt, da drum herum alles perfekt organisiert ist. Das einzige Manko war für uns der Strand. Die Anlage ist durch eine kleine Straße, die aber wirklich nicht störend ist, vom Meer getrennt. Allerdings gibt es schönere Strände. Dieser hier ist ein Kiesstrand und hat keine Liegen. Die tolle Anlage rund um den sehr großen Pool hat das für uns aber wieder wettgemacht. Alles in allem absolut zu empfehlen - wir hatten einen tollen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 30 Minuten Fahrt zum Hotel. Sehr angenehm, da man nach Ankunft am Flughafen keine weite Strecke mehr vor sich hat. Die schöneren Gegenden sind allerdings eher im Süden und Westen.

Das Fitnesstudio ist relativ klein. Es gibt eine Tischtennisplatte. Ansonsten werden super viele Sportkurse und tolle Animationen vor allem abends angeboten die überhaupt nicht aufdringlich sind aber eine tolle Abwechslung bieten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Diana

Liebe Gast, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise das TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa gewählt haben. Für diese positive Bewertung und Schilderung sind wir selbstverständlich sehr dankbar. Wir sind begeistert, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglichen zu können. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße! Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team