JasCGN (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in erstklassigem Hotel!

Sehr schönes und luxuriöses Hotel zum entspannen! Der Service an allen Positionen war zu jederzeit hervorragend und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.

• Sehr große und geräumige Zimmer, schlicht und stilvoll gehalten - ganz nach unserem Geschmack.

• Hervorragendes Essen! Ob beim Frühstück oder Abendessen (wir hatten HP gebucht) gab es immer eine tolle Qualität der Speisen, eine vielseitige und abwechslungsreiche Auswahl!

• Ob Poolbar, Restaurant, Rezeption, Reinigungsservice - jeder angetroffene Mitarbeiter war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Analipsi ist kein Ort wo man abends an einer Promenade flanieren kann oder viel zu sehen bekommt. Kleinere Tavernen dennoch vorhanden. Aber man muss sich im Klaren sein, dass es ein kleines verschlafenes Örtchen ist. Der Transfer zum Flughafen war mit 20 Minuten sehr schnell.

• Wellness
    • Sport

Diverse Sport- und Bewegungsangebote durch das Team. Jeden Abend wird ein anderes Event an der Poolbar geboten und auch tagsüber gibt es diverse Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JasCGN

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für die nette und detaillierte Bewertung und für die Zeit, die Sie dazu gewidmet haben. Dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar! Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie auch in kulinarischer Hinsicht voll und ganz verwöhnen konnten. Ihr Lob an unsere Gastronomie hat besonders unser Küchenteam sehr fröhlich gestimmt. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen noch einen schönen und erholsamen Urlaub bieten zu dürfen. Alles Liebe Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team