Patrick Z. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das 5* wert ist

Die swimmUp Pools sind ein absolutes Highlight Wer über die Becken Temperatur oder schlechtes/ kaltes Essen meckert war einfach nur am falschen Tag da. Es ist rundum perfekt! Allerdings ist es kein Luftkurort, wer absolute Ruhe sucht ist angesichts des häufigen Fluglärms hier nicht gut aufgehoben. Man kann teilweise die Airline erkennen, so tief sind die Flugzeuge schon über dem Hotel. Wenn man nicht drauf achtet, merkt man es aber kaum. Strände und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar, aber es ist kein typischer Touristen Ort. Dafür am besten mit dem Zug-Express nach Hersonissos fahren. Besser den öffentlichen Bus für nur 2,60€ nach Heraklion nehmen (15min zu Fuß zur Haltestelle) als ein überteuertes Taxi

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Patrick Z.

Liebe Patrick Z, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen in unseren Räumlichkeiten und an Ihrem örtlichen Aufenthaltsort mit dem Rest der Weltreisenden geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie ein gutes kulinarisches Erlebnis bei uns hatten. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie betonen, dass es keinen Fluglärm gibt und dass Ihr Hotel für einen entspannten Urlaub gedacht ist. Wir würden uns freuen, Ihnen in naher Zukunft einen ebenso unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.