Das Ambiente und der Stil dieses tollen Hotels entsprach unseren Vorstellungen! Die ersten Tage waren wirklich sehr erholsam und ruhig. Leider wurde diese Ruhe in den letzten 4 Tagen durch einige Gruppen junger Leute gestört, die sicher in einem Clubhotel besser aufgehoben gewesen wären. Laute Musik aus dem Nachbarzimmer sowie peinlich betrunkene 4-Damen-Runde waren leider sehr störend!
Unser Doppelzimmer war sehr stylisc, wenn auch minimalistisch eingerichtet. Badezimmer groß genug, jedoch wäre uns eine Badewanne lieber gewesen.
Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, ruhig, An 2 Tagen wurden wir von einer angenehmen Saxophon-Livemusik „berieselt“. Das Frühstück wirklich perfekt, sämtliche Eivariationen, süß, sauer, kein Wunsch blieb offen! Beim Abendessen war die Auswahl ausreichend, leider nicht immer unser Geschmack. Viele der Speisen waren leider nur lauwarm. Extrem fürsorglich war auch der Restaurantleiter immer wieder bemüht, jedes Brösel am Buffet zu entfernen! ?????? Wirklich dem gesamten Team im Restaurant ein großes Lob!!!
Schnelles, freundliches Service im ganzen Haus. Von der Rezeption über jegliche Gastronomie bis zum Poolboy waren wirklich alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Transferzeit mit dem Taxi 20 min. In unmittelbarer Umgebung fußläufig kleine Tavernen, die jedoch keine typisch griechischen Lokalen entsprachen. (Pizza, Burger etc.), Supermärkte ausreichend viorhanden. Strand für uns dort kein Thema, war uns aber klar!
Die Poolanlage sehr schön! Auch die Swim-up Zimmer haben jeweils 2 bequeme Liegen, die jedoch den ganzen Tag in der Sonne sind, keine Schattenmöglichkeit. Dadurch kommen auch die Gäste dieser Zimmer zum großen Pool und so mit ist die Anzahl der zur Verfügung stehenden Betten einfach zu gering. Für uns eindeutig das größte Minus in diesem Urlaub. Ein zeitiges Aufstehen war dadurch leider notwendig, ab 9.30 h hatte man keine Chance auf eine Poolliege mit Schattenmöglichkeit. Der Fitnessraum oft überfüllt, die Geräte könnten einmal erneuert werden, da erwartet man bei einem 5* Haus doch mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich so viel Zeit genommen haben, diese ausführliche und freundliche Bewertung zu verfassen. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie auch in kulinarischer Hinsicht voll und ganz verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre kostruktive Kritik. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team