Elke (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Waren enttäuscht 😢

Schlecht

Ich finde nicht das dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Die guten Bewertungen bezüglich der Zimmer waren bei uns ganz anders! Wir hatten ein swim up direkt neben der stark befahrenen Stasse !!!! Wir konnten weder den Pool !!!!!( war auch nicht wirklich einer ) benutzen und von erholsamen Schlaf ( welchen man im Urlaub gerne hätte ) ganz zu schweigen.Die Sauberkeit war auch nicht so toll!! Wir hatten überall Ameisen im Zimmer, am Gang…

• Bett war sehr gut, alles andere im Zimmer wie schon beschrieben nicht gut .Bad alt und Schimmel bzw. Rostig.

• Gut
  • Essen war sehr gut und schmackhaft 👍Service auch sehr gut, leider keine Außenterrasse aber das wussten wir schon vorher.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde.Es gibt nicht viel in der Nähe, aber ein paar nette Lokale direkt am Meer, Supermarkt ist auch da.

Pool angenehm warm👍Es gibt in diesem Hotel fast keine Sonnenschirme!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir berücksichtigen jedes Feedback, das wir erhalten, stets ernsthaft, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind jedoch ziemlich überrascht und entmutigt darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wünschten jedoch, Sie hätten etwaige Schwierigkeiten rechtzeitig mit uns geklärt, damit wir entsprechend reagieren könnten, da wir immer bereit sind, die Extrameile zu gehen. Unser Team ist stolz auf das Serviceniveau, für das wir bekannt sind, und es ist bedauerlich, wenn Ihnen dieses Engagement für den Service nicht deutlicher aufgefallen ist. Wir möchten Ihnen nur versichern, dass wir uns dafür einsetzen, unseren Gästen den höchstmöglichen Service- und Qualitätsstandards zu bieten, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, unseren hohen Stellenwert bei Ihnen wiederzugewinnen. Mit fruendlichen Gruessen, Das hotel management von Tui Blue