Victoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlurlaub - unsere Erwartungen wurden getoppt

Wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche, schöner Poolbereich, sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich in jedem Bereich, die Zimmer mit Pool sind wir in Traum. Da meine Mutter Zöliakie hat, muss sie sich glutenfrei ernähren. Sie bekam stets frisches Brot und weitere glutenfreie Nahrungsmittel. Sie wurde sehr zuvorkommend behandelt. Also Allergien sind hier kein Problem. Wir werden wiederkommen!

• Sehr sauber und modern. Zimmer mit Poolzugang war wunderbar!

• Immer abwechslungsreich. Alles lecker. Glutenfreie Ernährung war kein Problem.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Alles da was man braucht. Nicht weit vom Flughafen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Wir danke Ihnen für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Gerne geben wir Ihr Feedback und Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Besuch an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und mit unserem Personal so sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über dieanerkennenden Worte unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der nächsten Saison wieder hier bei uns begrüßen dürfen Mit Freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba.