Wir sind zum 3. mal im Hotel Isla Cristina gewesen. Das sagst ja wohl schon viel aus. Es stimmt einfach alles. Das Team ist immer darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Sie sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ob es an der Bar ist oder im Restaurant es stimmt immer. Das Essen ist abwechslungsreich und immer super lecker. Nachteil ich kämpfe jetzt mit den zugenommenen Kalorien. Der Strand ist super. Man kann lange Sparziergänge unternehmen. Der Ort selbst ist für Spanien Liebhaber genau das Richtige. Man kommt sehr schnell auch mit den Spaniern in Kontakt und lernt viel über Land und Leute. Besonderen Dank an Senor Flores, Antonio, Gibi, Ramon, Migueli, Antonia und Lolo. Leider kann man sie gar nicht alle auf aufzählen. Danke Gracias por todo
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich in unserem Hotel erholen konnten. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie alle Felder der Bewertung in Holiday Check ausfüllen, damit die Bewertung komplettiert ist. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace