T. u. B. (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach empfehlenswert, wir kommen wieder

Es handelt sich hierbei um ein architektonisch stilvolles vierstöckiges Gebäude. Viele kleine Details werten das Hotel noch zusätzlich auf.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. In den großen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Bettwäschewechsel erfolgte alle 3 bis 4 Tage.

• Der Außenbereich im Restaurant, mit Blick auf den Pool, ist einfach unbeschreiblich. Für uns war es immer wieder schön, morgens, mittags und abends dort zu speisen.

• Alle im Service tätigen Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr zuvorkommend. Extrawünsche, was das Essen betrifft, wurden anstandslos erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel Tui Blue Isla Cristina Palace liegt am Stadtrand vom Fischerort Isla Cristina. Die Fahrt vom Flughafen Faro nach Isla Cristina kann schon mal 1,5 Stunden dauern. Bei unseren mittlerweile 10 Aufenthalten haben wir es jedoch auch schon einige Male in unter 1 Stunde geschafft.

Wir selbst haben nicht an Freizeitangeboten teilgenommen, uns war/ist die pure Erholung wichtiger. Durch Gespräche mit anderen Gästen konnten wir jedoch einen sehr positiven Eindruck gewinnen. Zwei weibliche Tui Mitarbeiterinnen haben zum Beispiel Wassergymnastik angeboten, die Kurse waren stets gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:T. u. B.

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Jedes Jahr arbeiten wir daran, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.