Das Hotel hat die Erwartungen mehr als erfüllt!
Umfangreiches Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, gutem Kaffee, Sekt, diversen Eierspeisen und gutem Service im Restaurant. Dies gilt auch für das Mittag- und Abendessen. Hier dominieren diverse Fisch- und Fleischsorten neben einem Salatbuffet Sehr gut auch die generell angenehme Ruhe im Restaurant, insbesondere in großzügigen Außenbereich, welcher immer freie Plätze bietet.
Das gesamte Personal ist durchgehend freundlich und serviceorientiert hilfsbereit. Hervorzuheben ist die umfangreiche Präsenz der Tui Betreuerinnen, die Ausflüge objektiv erläutern und die Buchung übernehmen. Empfehlenswert ist die Shopping Tour per Bus nach Sevilla ( Guide im Bus dabei) Karten für das sehenswerte Alcazar für 20 Euro besser vorher online buchen. Die Super Tour auf dem mauretanischen Pfad zur Algarve ( Bus, Jeep Safarie, Mittagessen in einheimischer Taverne, Bootsfahrt) mit Guide George ist definitiv ein Highlight.
Die Transferzeit von Faro zum Hotel beträgt eine Stunde. Das Hotel liegt ideal nur durch einen Pinienwald 50 Meter vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Empfehlenswert sind Zimmer in der 3. oder insbesondere 4.Etage; hier hat man seitlichen oder direkten Blick auf den Atlantik(Double sea view).Hervorzuheben sind saubere, geräumige Zimmer mit bequemen Betten und Minibar. Ein großer Supermarkt und eine Apotheke sind in 5 Minuten fußläufig erreicht. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an ( bei All inklusive 1 Tag inkludiert; ansonsten 10 Euro pro Tag). Der Ort ist einheimisch geprägt, einige Geschäfte um das nahe Zentrum (Boulevard) sind vorhanden. Isla Cristina hat eine sehenswerte Kathedrale und ist insgesamt attraktiver als nach diversen Rezensionen erwartet.
Die Poolanlage ist ebenfalls aufgrund der Sauberkeit und schwimmtauglichen Größe lobend zu erwähnen. Trotz einiger typischer " Vorreservierungen" sind ausreichend bequeme Liegen vorhanden. Kleiner Tipp: Gegen Abend hat sich Autan gegen Mücken als sinnvoll erwiesen... Der klimatisierte kleine Fitnessraumrundet das sehr gute Angebot ab. Das Entertainmaint Programm ( Live Musik, Light Show, Flamenco,Akrobatik) ist deutlich umfangreicher als erwartet und von abwechslungsreicher guter Qualität. Dies gilt auch für die sportlichen Tagesangebote durch die Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie unser Team und das Hotel geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen einzigartigen und besonderen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weiter schöne Momente zu erleben. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise. Mit freundlichen Grüßen.