Alles war wunderbar: der Transfer gut organisiert - Wellcome Drink - schönes grosses Zimmer mit sehr grossem, bequemen Bett, grosses Badezimmer, alles sehr sauber, wunderbares Essen, schöner Poolbereich, ruhig und mit genügend Liegestühlen (und den notorischen "Reservieren"), gratis Liegestühle am Strand, schöner, grosser Strand. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und fühlten uns sehr wohl. Service und Gastronomie sind ausgezeichnet. Wir fanden es auch sehr gut, dass anlässlich des "Director's Dinners" die Belegschaft vorgestellt wurde. Den kurzen, gesanglichen Darbietungen einzelner Angestellter gebürt grosser Applaus für dieses extra Engagement. Enttäuschend war einzig die Abreise: Der Herr beim Checkout hatte wohl einen schlechten Tag und war sehr kurz angebunden. Das Duschen und Umkleiden im Spa-Bereich erinnerte eher an Camping-Bedingungen: zwei offene Duschen und ein (zu) kleiner Raum, in dem sich mehrere Leute mit ihrem Gepäck zu arrangieren versuchten. Kein Föhn, kein Behälter für gebrauchte Handtücher. Passte nicht zum ansonsten gebotenen Standard.
Transfer ab Faro betrug eine gute Stunde. Lage des Hotels bezüglich Strand ist sehr gut, grosser, langer Sandstrand, schöne Strandwanderungen möglich, hoteleigene und kostenfreie Liegestühle für Hotelgäste mit Strandbar. Relativ weit vom Ortszentrum entfernt, Isla Cristina ist ein kleiner, überschaubarer, ruhiger Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kronig |
Liebe Franziska, Danke für Ihre Meinung, die wir zur Verbesserung unseres Hotels verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace