Carina (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Genau der Urlaub, den wir uns gewünscht hatten.

Das Team von Sensimar Isla Cristina Palace Spa hat mit seiner professionellen und wirklich sehr freundlichen Art verholfen einen wunderschönen Urlaub zu verleben. Von Beginn an, über kleinste Problemchen (ein anderes Kopfkissen oder ein Mückenstich) bis hin zum Abreisetag und der Abreise waren wir als Kunde die Könige und konnten einen entspannten Urlaub mit Yoga (liebste Grüße an Christina :-)) und vielen interessanten TUI-Trips verleben. Wir wären gern noch länger geblieben und hätten eure Freundlichkeit und die netten Gespräche, den Atlantik und die Gastfreundschaft genossen - wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße an alle - die Cucina, das Service-Personal, die Beachbar-Jungs, das Team an der Poolbar und die Rezeption (die Singende Rezeptionistin :-) und natürlich Linda (sehr professionelle Arbeit mit einer freundlichen Art.), Gundula sowie Christina und Carina, die sehr gut motiviert haben aber keine aufdringliche Animation gemacht haben und und und. Mir fehlt heute schon die Playlist am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Carina

Liebe Karina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace